长虹华意嘉实集团加西贝拉联合开展主题党日活动

2020-07-17 15:19:22 jiaxipera 浏览次数 5746

长虹华意嘉实集团加西贝拉联合开展主题党日活动

初心向党  共谋发展

杨秀彪黄立元张勤建参加活动

华意、嘉实、加贝党日活动.jpg

“初心向党,共谋发展”。7月9日,长虹华意党委、嘉实集团党委、加西贝拉党委在江西景德镇联合开展主题党日活动,长虹华意党委书记、董事长杨秀彪,嘉实集团党委副书记、副董事长、总经理黄立元,加西贝拉党委委员、总经理张勤建等参加活动。大家一致认为,坚持党的领导,是中国特色社会主义最本质的特征,也是国有企业的独特优势,加强国有企业党的建设是重要政治责任。三个党委开展联合党建,是一项有重要意义的创举,开创了党建工作新局面。今天的党日活动,是三家党委联合党建的良好开端,下一步要研究建立联合党建制度化,推动党建工作与生产经营深度融合,更好地把党建工作成效转化为企业发展优势,推动企业改革发展迈上新台阶,为实现企业高质量发展,促进经济社会发展、实现中国梦作出新的更大贡献。