第三届“华意杯”QC成果发表会成功举办

2019-10-23 13:36:49 jiaxipera 浏览次数 5116

第三届“华意杯”QC成果发表会成功举办

长虹华意、加西贝拉总经理朱金松作主题报告

9月28日,第三届“华意杯”QC成果发表会在公司二厂培训中心成功举办,45家供应商和本公司人员共155人参加此次发表会,公司党委书记、总经理朱金松作《科学应用质量工具、努力提升产品质量》主题报告。

公司领导周建生、熊文华、俞晓涛出席本次会议。

2017年起,华意系已连续开展了三届“华意杯”QC成果发表活动。在全国上下喜庆新中国成立70周年之际,又逢第42个全国质量月,第三届“华意杯”QC成果发表会的成功举办也显得非常有意义。

本次“华意杯”QC成果总共95项,其中加西贝拉发表49项。上午的发表分成六个分会场,各供应商都派出了精兵强将,发表人员激情饱满、经验丰富,评委们真知灼见、精彩点评。各供应商探讨交流、相互借鉴,开启了提升质量、解决问题的新思路。

在下午的表彰会上,与会公司领导和二厂厂长、品质管理部部长王水祥为24名获奖代表颁奖。共有6家供应商项目成果获得本次发表会一等奖、18家供应商项目获得本次发表会二等奖。

议号召,全体供应商和加西贝拉同舟共济,认真践行“质量是企业的生命、质量是我们竞争市场唯一有力武器”的质量理念,一起以建设质量强国,推动企业高质量发展为己任,坚持创新驱动,不断提升产品质量,共同为打造全球最具竞争力的产业链而不懈努力。