嘉实集团党委副书记、总经理黄立元一行莅临加西贝拉调研指导

2019-09-12 14:26:08 jiaxipera 浏览次数 5283

嘉实集团党委副书记、总经理黄立元一行莅临加西贝拉调研指导

823日,嘉实集团党委副书记、总经理黄立元率队到公司,作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,深入一线、开门纳谏。公司党委书记、总经理朱金松作专题汇报。针对公司提出的需求,嘉实集团党委“协调股东各方,大力推进加西贝拉体制机制改革创新”等建议时,黄立元指出,加西贝拉要一如既往利用好“三好”( 好的领导、好的团队、好的氛围)、“两重视” (重视人才、重视技术)、“三坚持”(以人为本不动摇,创新发展不停步,科学管理不松懈)理念,在目前持续下行的经济压力下,在现有体制机制管控力度下继续迎难而上,解决制约企业发展的瓶颈问题和难点工作,实现更高水平的理念创新、技术创新,实现企业发展的新飞跃。嘉实集团党群人事部经理、加西贝拉董事会秘书杨毅等领导陪同调研。公司经营班子成员参加汇报交流。