深入主题教育 以优异成绩迎接新中国成立70周年

2019-07-23 15:32:14 jiaxipera 浏览次数 4937

朱金松主持召开全体中层以上干部会议作专题部署

深入主题教育 以优异成绩迎接新中国成立70周年

公司党委书记、总经理朱金松7月9日主持召开公司全体中层以上干部会议,部署开展“深入主题教育,以优异成绩迎接新中国成立70周年”活动。会上八个工作组组长分别汇报了各组的活动实施方案,朱金松就再接再厉,全力以赴做好下半年工作,为全面完成董事会确定的全年目标任务,实现高质量发展,以优异的成绩迎接新中国成立70周年进行了动员。

为保证活动的落地执行,真正取得实效,公司成立以党政班子成员为主的领导小组,结合深入教育,再创佳绩;拼搏奋斗,实现目标;世界制造,提升管理;挖潜降耗,增强盈利;注重发展,新线上马;攻坚克难,做好威乐;持续发展,做大做强;关心关爱,服务员工等重点工作,成立八个工作组。会上,各组组长逐一汇报了各组的实施计划方案,提出2019年下半年重点工作并提出了切实可行的工作措施,表示一定要增强危机感、紧迫感、责任感、使命感,确保各项计划的实施,努力完成公司年度目标任务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。朱金松在听取各组工作计划安排后,分别作了点评并提出要求。

朱金松指出,主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,也是公司胜利完成全年目标任务,做强主业、发展新业,实现企业高质量发展的迫切需要。7月1日,在庆祝中国共产党成立98周年的伟大日子里,公司召开党政工团联席会(扩大)会议,集体学习习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,专题研究公司组织开展“深入主题教育,以优异成绩迎接新中国成立70周年”活动方案,就是要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的主题教育要求,进一步做好各自工作,实现企业更好发展,员工生活不断改善,为实现中国梦添砖加瓦。

朱金松指出,上半年奋力拼搏成绩明显。在公司董事会的正确领导下,全体党员干部员工共同努力,积极应对国内外和行业严峻形势,产销双双超过1600万台,再创历史新高,实现“时间过半,任务过半”,荣获海尔“钻石金魔方奖”和惠而浦“质量卓越奖”。取得优异成绩的背后,是因为我们有公司董事会的正确领导,有一支能战斗的员工队伍,有一支善管理中层干部队伍,衷心感谢大家。

朱金松强调,要不辜负领导的信任和期望。“七一”期间,短短一周时间,市委书记张兵、副市长盛全生先后亲临企业慰问、调研,充分肯定公司取得的成绩,关心激励企业进一步推进高质量发展,这是加西贝拉人的骄傲,也是大家共同努力的结果。我们要不辜负领导的信任和期望,加倍努力工作,早日建成领导期待的现代化、总部型国际化公司。

朱金松要求,下半年要再接再厉再努力。公司目前主要面临三难,盈利难、新业难、发展难。信心比黄金更重要。困难年年有,关键在信心!下半年,公司要以开展“深入主题教育,以优异成绩迎接新中国成立70周年”活动作为迎接挑战、攻坚克难的重要抓手。会后,各党支部、部(室)、车间、分工会、团支部要很好传达贯彻落实会议精神,根据活动方案和各组实施计划,结合本单位实际,理清思路,抓重点、攻难点,负重拼搏,真抓实干,扎扎实实把活动推向深入,全面完成年度目标任务,为促进公司做强主业、发展新业,实现企业高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。