央媒省媒“精神的力量 新时代之魂”大型采访团走进企业

2019-07-18 13:09:16 jiaxipera 浏览次数 4824

媒体大腕齐聚加西贝拉  探访世界“隐形冠军”奥秘

央媒省媒“精神的力量 新时代之魂”大型采访团走进企业

CZ4A8771.JPG

今天上午,来自新华网、人民网、央视网、中国日报网等全国16家网络媒体的30多名记者一同走进加西贝拉,探访世界“隐形冠军”的奥秘。公司党委书记、总经理朱金松陪同参观加西贝拉企业展厅,并与记者展开交流和互动,深入探讨了企业人才、技术、管理等方面内容。

在公司长城厅,记者们用心聆听朱金松对公司情况和未来发展的介绍,对加西贝拉在红船精神指引下,逐渐成长为行业“领头羊”的艰辛与骄傲表示敬佩和由衷的赞叹。

在嘉宾提问互动环节,记者提问“加西贝拉在面对技术创新的困难时,做了哪些工作。”朱金松回忆道,“当时,公司决定大力支持技术创新、奖励技术人员产品开发时,曾有大片的反对声,渐渐地随着压缩机产品结构的改进,经济效益的提升,大家逐步转变了思想观念,纷纷认可了技术创新的重要性。”随后记者团们又针对企业文化、产学研合作、品牌建设等方面提出问题,公司领导班子成员一一作了解答。

“实现中国梦必须弘扬中国精神”。参观采访结束后,媒体记者高度评价加西贝拉。