勇立潮头 敢为天下先

2018-11-22 14:42:43 jiaxipera 浏览次数 4578

朱金松荣获浙江省“勇立潮头 敢为天下先”功勋企业家称号

副省长高兴夫、省政协副主席陈铁雄出席表彰会

在全国上下同庆改革开放40周年之际,公司党委书记、总经理朱金松继今年8月获评“新时代江西杰出企业家”荣誉称号后,10月23日,在杭州隆重举行的“2018浙江省企业领袖峰会暨企业家活动日”大会上,又被授予浙江省“勇立潮头 敢为天下先”功勋企业家称号。

大会公布了2018浙江省百强企业榜单,第三届浙江省工业大奖名单、20位浙江省“勇立潮头 敢为天下先”功勋企业家、47位第十七届浙江省优秀企业家名单,并向获奖企业和个人颁发奖牌和证书。

浙江省副省长高兴夫对获奖的企业和单位表示热烈的祝贺并向参会的600多位企业家做了题为《坚定信心 攻坚克难 奋发有为 努力实现我省企业高质量发展》的主旨报告。省政协副主席陈铁雄、省“三会”( 省企业联合会、省企业家协会、省工业经济联合会)会长张蔚文及省级有关部门负责人参加大会。

本次浙江省“勇立潮头 敢为天下先”功勋企业家评选表彰活动,旨在纪念改革开放40周年,鼓励和表彰长期以来为浙江省经济和发展作出重大贡献的企业家。活动从2018年年初就开始推选,得到了全省广大企业、企业家的热烈响应。在各级企业联合会、企业家协会及各省级行业协会推荐的基础上,经考察、评审、公示等诸多环节,历时十个月,评选出20名浙江省功勋企业家。

与朱金松总经理一同被授予功勋企业家称号的,还有万丰奥特集团董事局主席陈爱莲、天能电池集团张天任、康恩贝集团董事长胡季强、森马集团董事长邱光和、万向集团董事长鲁伟鼎等知名企业家。