公司党委贯彻落实市委嘉实党委“大走访、大宣讲、大解放”活动

2018-08-30 13:00:08 jiaxipera 浏览次数 4401

“八八战略”再深化

改革开放再出发

团结一心再奋斗

坚定一张蓝图绘到底的决心,鼓舞改革开放再出发的信心,为公司再创辉煌共同拼搏

8月13日,根据市委和嘉实党委开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动的要求,公司党委书记、总经理朱金松主持召开党委会,部署安排在全公司开展“‘八八战略’再深化、改革开放再出发、团结一心再奋斗”活动。

朱金松要求公司上下要坚定理想信念,大力弘扬红船精神,坚持实事求是和群众路线,活动要结合党委年初工作思路,以及公司“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、公司成立30周年系列活动,团结依靠全体员工推进企业高质量发展。

一是围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力宣传“八八战略”,坚定广大员工一张蓝图绘到底的决心。2002年习近平总书记到浙江,正是加西贝拉启动二次创业的关键期,公司与华意的联合,就是发挥浙江的优势,加快先进制造业基地建设,公司的良好发展就是践行“八八战略”的一个生动实践。要大力宣传学习习近平总书记“八八战略”的重大意义、深刻内涵,“八八战略”实施15年来取得的历史性成就,做到全员知晓、学思践悟、入脑入心,进一步统一思想、提高认识,坚定广大员工一张蓝图绘到底的决心,共同为“打造世界级品牌、建设世界级企业”而共同拼搏。

二是围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,回顾总结公司30周年发展历程,鼓舞广大员工改革开放再出发的信心。今年是改革开放40周年,“八八战略”实施15周年,公司成立30周年,加西贝拉本身就是改革开放的产物,要通过回顾总结,更深刻理解没有改革开放就没有中国特色社会主义,中华民族伟大复兴的中国梦必将在改革开放的进程中得以实现。要传承好、发扬好以“责任、创新、超越”为核心价值观的企业文化,进一步鼓舞广大员工改革开放再出发的信心,提振建设世界级先进制造企业的工作激情。

三是围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,关键要干在实处做贡献,走在前列勇担当,为公司再创辉煌共同奋斗。要深刻领会和全面把握习近平总书记赋予浙江“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的使命和要求,深化党政领导班子成员联系点、部(室)服务一线、党员与员工结对交朋友、党员责任区等密切联系群众的有效载体,了解企业和员工中存在的问题和困难,积极为企业和员工排忧解难。要深入推进“我为公司30周年献礼”亮点工程(项目)、“两化”竞赛、降本增效和工匠培育等活动,为全面完成年度目标任务共同拼搏;要着眼未来发展,牢记“打造世界级品牌、建设世界级企业”的初心和使命,全力推进做强做优做大压机主业,做快做成做好新型产业,以“勇猛精进、勇立潮头”的奋发姿态,勇做高质量发展排头兵。

公司党群部门负责人等列席会议。

近日,公司党委还选派了12名党员干部,分别参加市国资委、嘉实集团与社区(村)的联系结对活动。