加西贝拉第3亿台冰箱压缩机胜利诞生

2020-11-19 09:04:18 加西贝拉压缩机有限公司 浏览次数 7046

加西贝拉第3亿台冰箱压缩机胜利诞生

杨秀彪张勤建出席庆祝仪式并讲话

加西贝拉第3亿台冰箱压缩机于2020年11月18日11时18分胜利诞生,庆祝仪式在公司三厂生产现场隆重举行,长虹华意党委书记、董事长、加西贝拉董事长杨秀彪,长虹华意总经理、加西贝拉党委书记、总经理张勤建出席仪式并讲话。

随着全场与会人员兴高采烈的倒计时声,加西贝拉第3亿台压缩机喷薄而出,在加西贝拉历史上又一具有里程碑意义的高光时刻,来自技术、品质、生产战线的六名代表为这台VNF1113Y高效产品精心打扮,并护送手捧第3亿台压缩机的智能机器人徐步缓行,在全场与会人员的注视下,来到主席台前。三厂厂长邵建颖向主席台领导报喜,表达生产战线全体员工,以公司第3亿台压缩机胜利诞生为新起点,珍惜来之不易好形势,抢抓产销两旺好机遇,迎接新挑战、激发新活力、打造新优势、创造新业绩,在“十四五”加西贝拉建设世界级先进制造企业的新征程中再立新功的决心。

张勤建在讲话中深情回顾了加西贝拉三十多年来的跨越式发展,代表公司衷心感谢上级组织、股东各方、客户、供应商、合作伙伴和社会各界的关心支持和帮助;衷心感谢公司董事会的英明决策和正确领导;衷心感谢公司历任领导的呕心沥血和全体新老员工的辛勤付出。

张勤建指出,2021年要重点搞好“三三工程”。一是抓牢“三大关键”。安全是企业的红线,不得逾越;质量是企业的底线,不得突破;员工是企业的生命线,不能动摇。二是实施“三大项目”。即海外项目、新园区项目和公司内三个工厂要实施的“430项目”“300项目”和“135项目”。三是发扬“新三大优势”。要始终保持技术、市场、品牌、管理、人才和文化六大传统优势,同时要发扬制造优势、成本优势和供应商优势等“新三大优势”。

杨秀彪代表长虹华意和公司董事会,向加西贝拉全体干部员工表示热烈的祝贺、诚挚的问候和崇高的敬意,衷心感谢关心、支持、参与加西贝拉建设、发展的各界人士。他强调,在今年新冠肺炎疫情全球大流行的背景下,公司压缩机产销仍再创历史新高,很不容易、很不简单。

杨秀彪指出,目前,公司正在紧锣密鼓的推进加西贝拉“十四五”和2021年业务计划的制定。一是做强主业,做大新业。“十四五”期间加西贝拉要做家用冰压单体全球最强,同时稳步发展和拓展新业,奋力实现年销售收入超百亿大关。二是事业成败,关键在人。要为人人都能创造奇迹、人人都能出彩人生创造条件,要让广大员工感受到,在加西贝拉机遇从不缺,舞台很广阔。三是顺应时代,创新突破。创新突破只要有利于调动广大员工积极性,只要有利于增强“员工满意、顾客满意、股东满意”,只要有利于企业发展,公司董事会都会支持。坚信加西贝拉全体党员干部员工,在以张勤建同志为班长的党政班子带领下,进一步增强使命感、责任感、紧迫感,众志成城、锐意进取,迎难而上、创新突破,一定能在“十四五”新征程上奋力创造新奇迹,早日实现全球行业“冠军梦”!

公司副总经理熊文华主持仪式,公司领导周建生、姚建林、俞晓涛、熊光海、徐耀法、汪俊和来自公司各部(室)、车间的180名员工代表参加了活动。